九月评测网

文玩

  • 文玩抛光机性价比最高,使用一个月后真实上手体验

    文玩抛光机性价比最高,使用一个月后真实上手体验

    优点:小巧,简单,便捷。并且可换不同抛光砂,可处理不同物件,并且由于全方位磨擦,处理小物件,圆物件,异形物件效果比转盘磨的要好。缺点:声音太响,无法放屋里处理;塑料材质,怕生命周期不长;设备都裸露,有些怕触电或伤到。

    日期 2021-02-09  阅 628  文玩抛光机
  • 文玩抛光机怎么样,它的使用效果如何

    文玩抛光机怎么样,它的使用效果如何

    优点:宝贝整体不错,做工很好,结构简单便捷,减震也不错,使用效果很好,感觉很满意。缺点:噪音有点大,设备裸露,害怕不安全。

    日期 2021-02-07  阅 447  文玩抛光机
  • 文玩抛光机质量怎么样是品牌吗,两大爆款使用效果评测

    文玩抛光机质量怎么样是品牌吗,两大爆款使用效果评测

    优点:这个商品做工非常的精细,结实耐用。设计的非常合理,能够让磨料不停的循环,已起到打磨抛光手串的作用。下边的弹簧起到了减震的作用,不会有很大的声音,以及能够让磨料均匀的循环。缺点:中间红色的那个小柱子,开胶了,别的都非常的好。

    日期 2021-02-06  阅 424  文玩抛光机
  • 文玩抛光机怎么样好用吗?适合什么年龄

    文玩抛光机怎么样好用吗?适合什么年龄

    优点:整体来说不错,顶部盖子设计与底部的减震弹簧设计很亮眼。盖子不仅防止锅内飞溅和异物进入更能有效的减低噪音,底部弹簧则更进一步的降低噪音。如果是住高层的朋友们,深能体会楼上的噪音是多么的烦人。有了这个弹簧设计,楼下的邻居是不会感到噪音的,虽然在我屋里还是会有点吵的,这点我特意跑到楼下邻居家里听了,

    日期 2021-01-30  阅 455  文玩抛光机
  • 文玩抛光机有什么区别产品是真的吗,修正官方解答

    文玩抛光机有什么区别产品是真的吗,修正官方解答

    优点:这款全自动盘珠机抛光机器可以抛光的物件包括翡翠钱币金属蜜蜡玛瑙琥珀核桃橄榄等等文玩宝石,功能强大,只要有耐心,就会有想要的效果,可以大量节省手工打磨和手刷的辛苦,易包浆零磨损,加速上光和包浆,是文玩爱好者的好伙伴,非常值得拥有缺点:抛光机设计虽然独具匠心,别具一格,但还是略显

    日期 2021-01-29  阅 417  文玩抛光机
  • 文玩抛光机怎么样,好用吗?使用感受分享

    文玩抛光机怎么样,好用吗?使用感受分享

    优点:总体来说机器的使用方便程度还是很不错的,能节省一部分时间,把玩的效果也还是不错,机器没有想象中那么噪音扰民,也挺小巧轻便,价格也不贵,对于喜欢玩文玩的自己没那么多时间把玩的人群还是很值得购买的,看着电视的功夫机器自己就给打磨成形,对于新把持的核桃等器件的效果还是有的。缺点:任

    日期 2021-01-29  阅 963  文玩抛光机
1