九月评测网

您现在的位置是:首页 > 家居日用 > 正文

家居日用

办公室/学生 午睡枕怎么样是什么级别的,轻奢级产品使用一个月感受

九月评测2021-10-16家居日用33
优点:总体感受就是:方便。体积不大,也很轻便,办公室里的午睡神器,平时搁在桌上腿上垫垫胳膊垫垫手都很不错,实用性很高,材质也很良心,试用了几天,午睡质量提升不少。缺点:暂时还没有发现


    办公室/学生 午睡枕使用体验 

玫红色的粉嫩嫩的一个小枕头,软软的很可爱,还送了冰枕、眼罩和耳塞,包装看起来蛮高大上的。体积不大,平时不用的时候可以收起来,装到配备的收纳袋里,方便携带和收纳,使用起来也十分简单。 以后在办公室午睡,不用担心手麻,也不用担心脸上被压出各种印子了;不午睡时还可以垫在背后当靠背,支撑力不错。


    亮点与细节

板子表面是绒面的,摸起来比较亲肤。连接的地方使用的魔术贴,拆卸方便,用起来也比较牢固。

枕头后面是松紧带,可以从板子上拆下来翻面使用,也可以替换成商家赠送的冰枕,满足多种需求。

这是我最满意的一点,就是枕头主体上有拉链,可以把枕套拿下来单独清洗,女生化妆品蹭到枕头上也不用担心啦。


    试用过程与体验

手可以轻松地穿到枕头下面,而且丝毫不会受到压迫。(图片颜色受光线影响偏紫,实际颜色参考其他图片)

枕头绒面,比较软和,适合冬天或夏天开空调的环境中使用。

枕头棉麻面,比较干爽清凉,适合夏天使用。

将枕头替换为冰枕,比较惊喜的是,冰枕也分绒面和光面(图片太多,不单独展示了),可以按需使用,确实很凉爽。

冰枕背后也是魔术贴,拆卸简单。


    使用心得

优点:总体感受就是:方便。体积不大,也很轻便,办公室里的午睡神器,平时搁在桌上腿上垫垫胳膊垫垫手都很不错,实用性很高,材质也很良心,试用了几天,午睡质量提升不少。

缺点:暂时还没有发现缺点,支撑板的耐用性需要时间来证明。


    领取“办公室/学生 午睡枕”优惠券



领取“办公室/学生 午睡枕”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~