九月评测网

您现在的位置是:首页 > 美食保健 > 正文

美食保健

德芙优选婚庆喜糖4斤装好不好用,入手后1个月来评价

九月评测2021-03-02美食保健52
优点:巧克力为4.5克小粒的,装喜糖最合适。一斤有100颗,比平时的多二十颗左右。还有就是上面有特做的红心,看起来喜庆。丝滑牛奶巧克力,符合绝大多数人的口味。德芙出的这款巧克力是平时宴客,婚庆喜糖的不


    德芙优选婚庆喜糖4斤装使用体验 

巧克力用的保温袋加冰包邮寄过来的,收到没有出现巧克力融化的情况。非常不错,美观大方。


    亮点与细节

生产日期新鲜,网上买东西有时候就担心生产日期,旗舰店的东西比较放心。

这个是一袋里面到出来的,好多好多的巧克力,宝贝看到可开心了。

总共只有两袋哦。没有别人说的四袋,也没有杯子!


    试用过程与体验

撕开一个巧克力,上面有清晰的D,看着没有出现融化和白点。这个应该多亏了保温袋和冰包。

我们家宝贝帮我摆放的巧克力,说的给妈妈拍照用的。看着不错吧!

宝贝自己动手,用剪刀剪开就开始吃咯!

这里谢谢德芙旗舰店给的试用机会!祝生意兴隆哦!


    使用心得

优点:巧克力为4.5克小粒的,装喜糖最合适。一斤有100颗,比平时的多二十颗左右。还有就是上面有特做的红心,看起来喜庆。丝滑牛奶巧克力,符合绝大多数人的口味。德芙出的这款巧克力是平时宴客,婚庆喜糖的不二之选哦!

缺点:个人觉得这款巧克力偏甜,平时我喜欢黑巧克力。然后我没有在巧克力的包装上看到配料成分。还有就是装巧克力的大袋子上没有标注重量,看到别人收到的四袋,我才两袋,差点就认为发错了。希望卖家改进哦!


    领取“德芙优选婚庆喜糖4斤装”优惠券



领取“德芙优选婚庆喜糖4斤装”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~