九月评测网

您现在的位置是:首页 > 手机数码 > 正文

手机数码

怀旧经典小霸王电视游戏机D30好用吗什么牌子哪个国家的,亲自使用体验(以名人之名同款)

九月评测2021-03-02手机数码41
优点:优点当然还是回忆杀,不过价格也是便宜毕竟几十块钱就有几百个游戏,给小孩子玩还是可以的。缺点:冲着回忆的就没什么缺点。


    怀旧经典小霸王电视游戏机D30使用体验 

小霸王玩得就是回忆杀,但是95的我小时候真没玩过,对我来说是新体验。 对小霸王一直是好奇并且久仰大名这次很高兴能玩玩看。 首先拿出主机的第一感觉就是轻,拿在手里没什么重量。家里有一台ps2跟这个比起来就是很实,小霸王感觉里边空空的。 这款应该是最老式的,外观可以说是相当朴素了。 装起来很方便,AV线,电源线,手柄。就是插卡带的时候插了一会儿,感觉卡不进去,我也不敢用力,不管是卡带还是主机都感觉一用力就要碎了。


    亮点与细节

吐槽一下好气啊明明马了一堆字一提交都没了第二遍码字。 首先开机启动,第一感觉就是很清晰,运行的也顺畅。没有花屏的现象。

随机给的是牛角柄,也是很轻,握在手里没有实感,但是按键很舒服,重点表扬。但其实还是很想体验一下矩形的那种老式手柄。

随机给的卡带是魂斗罗,我另外买了张500合一的合集,因为我个人对魂斗罗不是特别有感。


    试用过程与体验

以下介绍的全是500合一合集里的,虽然我以前没玩过小霸王,但这些游戏我还是玩过的。 首先就是冒险岛,电脑,ps2里都玩过,版本也是从旧到新,我是觉得除了版本和游戏本身画质的差别,其他都是万变不离其宗。

再来是热血篮球。热血系列以前真是我的大爱,最喜欢的热血躲避球没有有点遗憾。

小蜜蜂以前是在电脑上玩的,刚有电脑那会儿吧,疯狂的玩这个,但是不管什么游戏还是手柄操作比较有感觉。

坦克大战,一提起小霸王室友们集体追忆的一个游戏,我大概也是在电脑上玩的,也是小时候的心头好之一啊!

魂斗罗怎么说还是应该放一下的。我对这款游戏喜欢不起来可能是因为小时候是先玩了合金弹头再玩的这个就觉得各种不行,现在想想没有爹哪儿有儿啊


    使用心得

优点:优点当然还是回忆杀,不过价格也是便宜毕竟几十块钱就有几百个游戏,给小孩子玩还是可以的。

缺点:冲着回忆的就没什么缺点。


    领取“怀旧经典小霸王电视游戏机D30”优惠券



领取“怀旧经典小霸王电视游戏机D30”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~