九月评测网

您现在的位置是:首页 > 母婴用品 > 正文

母婴用品

胖男童装加肥加大冬装睡衣什么牌子好还便宜,真实测评结论

九月评测2021-03-02母婴用品45
优点:小猪托尼出品,绝对精品,物美价廉的,是小胖子们的福音。强烈推荐宝妈们购买,绝对不会让你们失望。缺点:买了好几年了,经常有活动,衣服质量也不错,小朋友也相当喜欢,没发现什么缺点。


    胖男童装加肥加大冬装睡衣使用体验 

在托尼家买了好几年的衣服,刚把换季的睡衣和秋衣买好,就申请到这款家居服,很是欣喜。托尼家的衣服没有二话,物美价廉,客服也能根据小胖的身高体重,推荐适合的尺码。考虑再三拍了一套偏大尺码的,准备囤货明年穿。


    亮点与细节

吊牌清晰标示衣服品牌、成分、生产厂家、尺码等明细,还有详细的洗涤方法。

衣服做工极为精细,裆部、裤边、袖口、领口踩线都很精致,几乎没有线头。


    试用过程与体验

衣服上也有清晰地水洗标,标明尺码和面料成分,还有方便的小口袋设计。

申请的这套家居服因为拍的180的尺码,有些偏大。所以不上图了。崽崽163cm,体重115斤。穿170的刚好一身,这套是才买的七分裤七分袖的睡衣。

这套也是刚买的秋衣秋裤,都非常合适,面料也都非常亲肤。强烈推荐


    使用心得

优点:小猪托尼出品,绝对精品,物美价廉的,是小胖子们的福音。强烈推荐宝妈们购买,绝对不会让你们失望。

缺点:买了好几年了,经常有活动,衣服质量也不错,小朋友也相当喜欢,没发现什么缺点。


    领取“胖男童装加肥加大冬装睡衣”优惠券



领取“胖男童装加肥加大冬装睡衣”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~