九月评测网

您现在的位置是:首页 > 家用电器 > 正文

家用电器

先科家用暖风机取暖器怎么样是什么级别的,轻奢级产品使用一个月感受

九月评测2021-09-24家用电器35
优点:宝贝很好,大小也合适办公室使用,宝贝发热快,三挡调节选择多,有摆头功能也不会单吹个处,非常舒适;有离地倾倒断电,安全可靠。缺点:噪音有点大,休息时候使用还可以,上班时间使用不大


    先科家用暖风机取暖器使用体验 

因为冬天怕冷,一直想买办公室用小巧型暖风机,很幸运中奖,宝贝小巧玲珑,底座上有离地断电,上方两枚操作钮,电源线场1.3米,正常使用足够了。宝贝发热较快,天气渐冷,中午在办公室睡觉腿会比较冷,打开此暖风机睡觉确实非常舒适,宝贝非常合用。


    亮点与细节

宝贝上方三挡调节操作钮,可使用与不同的需求。

宝贝底部离地倾倒断电,可有效的防止意外发生,安全可靠。

宝贝小巧玲珑,对上班族来说,携带储藏都非常的方便。


    试用过程与体验

试用过程愉快,中午午休时打开,暖风阵阵袭来,睡意渐浓,睡了一个温暖舒适的好觉。

宝贝收到就没有带回家,直接放在办公室用了,放在桌子下面,非常的适合。

左右九十度摆头,暖风范围大,不会有灼热感。


    使用心得

优点:宝贝很好,大小也合适办公室使用,宝贝发热快,三挡调节选择多,有摆头功能也不会单吹个处,非常舒适;有离地倾倒断电,安全可靠。

缺点:噪音有点大,休息时候使用还可以,上班时间使用不大合适。


    领取“先科家用暖风机取暖器”优惠券



领取“先科家用暖风机取暖器”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~