九月评测网

您现在的位置是:首页 > 家用电器 > 正文

家用电器

艾美特居浴两用暖风机智能恒温怎么样是什么级别的,轻奢级产品使用一个月感受

九月评测2021-09-24家用电器22
优点:总体上感觉很不错的一款暖风机,体积小巧大方,放在办公室里不占地方又不失严谨,出风量很大,热量充足,制热速度更是瞬间即热,这个冬季就靠它来照顾了!缺点:唯一的遗憾或者也不能算是缺


    艾美特居浴两用暖风机智能恒温使用体验 

暖风机总体不错,外观漂亮、稳重大方,办公家用两相宜,延续了艾美特一贯的严谨!(家里的艾美特电扇用了10几年了,还是很好用!)


    亮点与细节

快递小哥在上班时候送来了快递,引起了一起上班来的同事们一阵的羡慕嫉妒~~~

总高度不过60几公分,体积小巧,不占地方,夏天不用的时候完全可以收藏在办公桌下面。

电源线长度1.6米,足够用了,细节考虑的比较周到,免去了链接插线板的必要。


    试用过程与体验

摇头按键,定向还是摆风根据自己需要自行掌握,避免长时间直面热风的不适。

温度调节无档次旋转调节,操作简便、易懂。

风量调节为三档手动调节,出风量大小根据自己需要,也很方便。


    使用心得

优点:总体上感觉很不错的一款暖风机,体积小巧大方,放在办公室里不占地方又不失严谨,出风量很大,热量充足,制热速度更是瞬间即热,这个冬季就靠它来照顾了!

缺点:唯一的遗憾或者也不能算是缺点吧,就是运行时候声音有点大,感觉和电扇中档风速时差不多。


    领取“艾美特居浴两用暖风机智能恒温”优惠券



领取“艾美特居浴两用暖风机智能恒温”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~