九月评测网

您现在的位置是:首页 > 家用电器 > 正文

家用电器

赛阳家用踢脚线取暖器怎么样,它的使用效果如何

九月评测2021-09-24家用电器23
优点:1、制暖效果棒。15平方的卧室开了2000W的这个取暖器,不到15分钟就暖和起来了(关着窗户),可惜家里没温度计,不然可以对比下,不过身体感受还是挺明显的。2、外观好看。整体白色,表面质感细腻


    赛阳家用踢脚线取暖器使用体验 

整体来说实用。 1、制暖效果棒。15平方的卧室开了2000W的这个取暖器,不到15分钟就暖和起来了(关着窗户),可惜家里没温度计,不然可以对比下,不过身体感受还是挺明显的。 2、外观好看。整体白色,表面质感细腻,不是普通山寨货不可以比拟的。有赠送的螺钉可以挂在墙上节约空间,也可以图方便拿出来就直接放在地上使用,这样的话还可以任意房间随便挪腾。 3、静音。这个得重点表扬,完全静音,这样子就比开空调呼呼的声音好太多,而且暖气片也不象空调那样吹得空气特别干燥。 4、节约能源。比开地暖省多了。可以在不是特别冷但是又不舍得打开地暖的时候用。


    亮点与细节

背面的参数细节,还有个黑色的按钮,咨询了客服说升级款产品这个开关无须操作


    试用过程与体验

打开盒子,取出机器,准备

准备插电源,此时显示屏未亮

插上电源后屏幕点亮,显示分区清晰,开启后几分钟内屏幕会暗下自动省电,触摸会重新点亮

静静地运行,完全无噪音,夜间能睡安稳


    使用心得

优点:1、制暖效果棒。15平方的卧室开了2000W的这个取暖器,不到15分钟就暖和起来了(关着窗户),可惜家里没温度计,不然可以对比下,不过身体感受还是挺明显的。 2、外观好看。整体白色,表面质感细腻,不是普通山寨货不可以比拟的。有赠送的螺钉可以挂在墙上节约空间,也可以图方便拿出来就直接放在地上使用,这样的话还可以任意房间随便挪腾。 3、静音。这个得重点表扬,完全静音,这样子就比开空调呼呼的声音好太多,而且暖气片也不象空调那样吹得空气特别干燥。 4、节约能源。比开地暖省多了。可以在不是特别冷但是又不舍得打开地暖的时候用。

缺点:1、毕竟是电暖片,开一整夜还是会空气略干。 2、刚开始加热有一点点油漆的味道,几分钟消失,二次开启也不会有,可能是新机器的缘故。


    领取“赛阳家用踢脚线取暖器”优惠券



领取“赛阳家用踢脚线取暖器”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~