九月评测网

您现在的位置是:首页 > 家用电器 > 正文

家用电器

美的防水速暖取暖器怎么样好用吗是什么品牌,来自上班族的亲身体验

九月评测2021-09-24家用电器25
优点:美观大气,无味、静音,加热速度快,安全性能强大(包括防水、断电保护)缺点:配置的电线稍微短了一些


    美的防水速暖取暖器使用体验 

很高兴能在逐渐降温的天气中拿到取暖器的试用,那秋冬季节呢,不像夏天空调开启的次数那么频繁,作为一个怕冷星人及怕干星人,取暖器会是一个很好的选择。对于我个人来讲,取暖器会更方便,特别是早上起床的时候,穿衣服必备。这时候又不会因为这两三分钟穿衣服的时候去开启空调,而且取暖器的热风是直接吹在身体上,更直接的去感受到温暖。再来说说外观,纯白色非常大气,机身虽然宽大,但是较薄,所以不会显得笨重。物流速度也是杠杠的,次日达。


    亮点与细节

包装很大块,也很结实,不用担心物流运输造成破损

机身背后配置小水箱,解决冬季干燥问题,不用时也可取下

三种档位选择,3秒速热,没有声音,没有异味


    试用过程与体验

外包装里还有一个纸箱及泡沫垫和纸板,包装完好

轻巧便利,提出来时以为很重,实际重量为6KG,重要可以接受

包装拆开后及机器启动后都没有闻到异味,这点让人放心。下方的滑轮也很方便推、拿。为了测试防水性能,晚上洗澡时放浴室体验了一把,没有任何问题。机器开启后没有一点声音,这个很让人惊喜,我当时还在思考怎么回事,然后热风就出来了,确实是非常静音。加热速度很快,每个档位我都试了一下,中档会比较适合目前的天气,卧室大概是15平米,用时10分钟温度会有明显的变化(当然也基于实际天气温度)。取暖器的安全性能我认为是最重要的,包括整机阻燃材料和倾倒断电及过热断电,过热断电暂无法测试,但倾倒断电亲测有效。

说明书介绍的比较齐全,配置的四个螺丝用于安装在滑轮底部固定

安装简单,一个人即可操作


    使用心得

优点:美观大气,无味、静音,加热速度快,安全性能强大(包括防水、断电保护)

缺点:配置的电线稍微短了一些


    领取“美的防水速暖取暖器”优惠券



领取“美的防水速暖取暖器”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~