九月评测网

您现在的位置是:首页 > 彩妆香水 > 正文

彩妆香水

迷人香水,免费试用怎么样?效果好吗?明星同款使用后评价

九月评测2021-09-15彩妆香水14
优点:香水的外包装很小清新,体积较小方便易携带,喷头型外出也很方便用,味道很多样而且挺持久的。缺点:包装相应说明相对来说还是比较简陋,没有对产品的特性的一些介绍说明,只有一些成分。


    迷人香水,免费试用使用体验 

收到的是snow white,首先外包装很小清新,大概12cm长6cm宽翻盖纸盒子;里面是玻璃材质细长小瓶装,喷头型。 味道是比较甜的果香味,挺持久的,不同味道变化也很明显。相对来说还是很小巧方便的,易携带。 个人不是很喜欢太甜的果味,感觉不是特别清爽。


    亮点与细节

包装整体如上,背面主要包括对产品成分的介绍,以及一些注意事项。

翻盖纸盒子,小清新,细长瓶装,玻璃材质。


    试用过程与体验

瓶身白雪公主图案,香水液体中有彩色粉状,可能是云母粉?

香水是喷头型的,很方便好用。

香水特征在于持久性很好,香水味道很多变,过程中有很多不一样且很好闻的味道。虽然我不是很喜欢刚开始那个太甜的味道,后面感觉好很多。


    使用心得

优点:香水的外包装很小清新,体积较小方便易携带,喷头型外出也很方便用,味道很多样而且挺持久的。

缺点:包装相应说明相对来说还是比较简陋,没有对产品的特性的一些介绍说明,只有一些成分。


    领取“迷人香水,免费试用”优惠券



领取“迷人香水,免费试用”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~