九月评测网

您现在的位置是:首页 > 手机数码 > 正文

手机数码

ngame蓝牙无线游戏手柄怎么样,是什么档次的

九月评测2021-09-04手机数码322
优点:手柄做工精细,按键弹性也很好,摇杆无卡顿,玩游戏的手感绝对没问题...超级推荐待机时间非常可观,充一次电能玩的不要太久!客服认真负责,各种回访和指导!缺点:安卓手机玩耍的时候


    ngame蓝牙无线游戏手柄使用体验 

宝贝收到还是蛮快的,磨砂面的手柄还是很好看的,手感也不错,送的手机架也很好按.


    亮点与细节

磨砂面,按键基本是经典xbox按键设计风格....

背面是安装手机架的,因为是内置电池,所以就没有xbox手柄的大屁股

手机支架安装简单方便,还是很不错的


    试用过程与体验

试了下链接电脑,还是挺好操作的,电脑试玩的是《以撒的结合》,灰常灰常顺手.遥感平滑,不卡手,按键感觉也很好!

这是我的安卓手机,华为P6,有点老,到下载app的时候困难重重....基本加载不出来网页...也可能是我手机太老了,好不容易下好游戏,发现蓝牙搜不到,无法连接....按照客服说明折腾很久、没能成功。

我刚好一个手柄坏了,以为可以连xbox,试了半天....结果问了客服才知道是不支持xbox的

额,iPhone蓝牙连接是杠杠的,但是app没能运行呢吧,这是app二维码扫描后的提示....不知道是不是还在优化中...... 后来客服回访的时候,发现其实是要下另一个app...上面有很多app store上需要付费的游戏,可以下载,连不连手柄都可以玩....试了一下,手柄游戏还是很流畅的.....观望的小伙伴买起来!

因为之前我自己手机的连接失败,所以用了朋友的小米....连接没问题,游戏也是可以玩了,但是跟电脑相比,会有轻微的延迟,没有直接触屏使用的流畅感,对比还是pc使用最为流畅,作为首选。


    使用心得

优点:手柄做工精细,按键弹性也很好,摇杆无卡顿,玩游戏的手感绝对没问题...超级推荐待机时间非常可观,充一次电能玩的不要太久! 客服认真负责,各种回访和指导!

缺点:安卓手机玩耍的时候有卡顿的现象,试了两个手机都有1~2秒的延迟......别的很好用....


    领取“ngame蓝牙无线游戏手柄”优惠券



领取“ngame蓝牙无线游戏手柄”优惠券



发表评论

评论列表