九月评测网

您现在的位置是:首页 > 服装配饰 > 正文

服装配饰

冬季保暖加绒高帮僧鞋这个牌子怎么样好用吗,使用测评(网红推荐)

九月评测2021-07-29服装配饰38
优点:高帮带绒,轻便且厚实。款式属于永不落伍的类型。建议12岁以上进行相关穿搭。鞋堂宽,就算是脚宽的小伙伴也能穿的很舒适。缺点:两侧的拉锁有点短了,显的整个鞋口张的有点过大...


    冬季保暖加绒高帮僧鞋使用体验 

第一眼外观看上去还是相当不错的。就算不当做僧鞋来看和穿,硬梁的部分还是完美弥补了整体设计和颜色选择上的单调,让整双鞋看起来更有层次感了许多。鞋帮够高,不会往裤腿里漏风。内绒部分很厚实也很舒适,穿上薄袜子在东北的冬天里也不会觉得太冻脚。作为比较厚实的鞋子,这款鞋重量上还是相当轻便的,完全没有坠脚和大多数厚实鞋子所带来的压迫感。除了外观相当不错外,实用性也值得称赞。 只是因为加绒的关系,我42码皮鞋的脚,穿这双44码的正合适。


    亮点与细节

鞋堂足够宽,不显臃肿的同时更适合脚比较宽,脚面比较高的小伙伴哟。

双面拉锁设计,防止上脚之后的滑落,在冬天穿着厚袜子的时候穿脱也更加方便了。

厚实的防滑底,不但在冬天起到保暖作用,更是能在冰天雪地里秀一波好走位了。


    试用过程与体验

50岁的老爹穿起来也并没有任何违和感。

正面看上去也挺合适中年人...

然而年轻的我穿上也不会觉得老气哟。而且走路也很舒适,完全不重,而且像我这种脚掌宽的人不会觉得夹脚(原谅我爹不会拍照。)


    使用心得

优点:高帮带绒,轻便且厚实。款式属于永不落伍的类型。建议12岁以上进行相关穿搭。鞋堂宽,就算是脚宽的小伙伴也能穿的很舒适。

缺点:两侧的拉锁有点短了,显的整个鞋口张的有点过大...


    领取“冬季保暖加绒高帮僧鞋”优惠券



领取“冬季保暖加绒高帮僧鞋”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~