九月评测网

您现在的位置是:首页 > 家用电器 > 正文

家用电器

夏季风扇冬季取暖器怎么样?质量如何,安全吗,真实使用感受

九月评测2021-07-23家用电器36
优点:颜值高,即开即热功能好,迷你小巧安放位置灵活,价位适中,并且卖家服务态度及发货速度上也是很赞的,总体是比较满意的。缺点:自然风较小,如果自然风能在大点就更好了,目前使用中没有发


    夏季风扇冬季取暖器使用体验 

侠航取暖器是一款比较迷你的取暖器,适合放置在家庭的各个角落或者桌面等等,即开即热功能真的很棒,并且它还能冷暖两用,随时切换,外壳采用了耐高温材料、无光低噪,操作简单,外观颜值也颇高,结合59元的售价是相当有性价比的,接下来就让我们仔细瞧瞧它的各种功能。


    亮点与细节

侠航取暖器顶部有便携提手,在取暖时它可能比较热,而有了这个提手在挪动它时就非常方便了,不用担心被烫伤,非常细心的一个设计。底部还有个功率标签,额定功率在750W到1500W之间,可见功率是不小,怪不得即可即热,额定电压就是家用电压220V,电源线挺粗的,长度的话大概是65厘米左右,不能太长,据经验是大功率的电器线长不易过长,不然容易发热,插头是经3C认证了的插头,安全耐用。

侠航取暖器整体外观很迷你,适合放置在家里的任何角落,采用黑白色搭配,颜值颇高,当初申请试用光看外观,以为这颜值的怎么也要300块左右的价格才能买到吧,实际是60元左右就能到手,感觉挺超值的!侠航取暖器采用了耐高温材料,在取暖发热时可以保证机器的正常、安全运行,刚拿到手时,有点塑料的味道,放置了几天后,就没有了!侠航取暖器两侧有蜂窝状的进出风口,使用时一定不要遮挡,机身上也有相关提示。侠航取暖器可以立卧两用,非常方便。

侠航取暖器顶部有两个控制旋钮,一个是冷暖旋钮,有冷风,中热和高热三档,中间一个电源指示灯,后面一个按钮据是温控旋钮,日常使用是不用调节的,主要起一个温度恒温、过热保护的功能,侠航取暖器的主要控制功能都集中在这里,操作很非常简单,即便买来送给老人使用,也是非常容易上手的。


    试用过程与体验

侠航取暖器前部采用耐高温的黑色栅格,搭配白色机身,外观颜值是很高的。插上电源扭开旋钮,第一档是冷风送风,风量尚可,毕竟是迷你型的冷暖机,放在电脑桌上吹吹还是可以的,远了肯定不行。而制热功能就挺强了,即开即热,发热真的很快,还有两档调节,使用很是方便。

侠航取暖器侧面是蜂窝状的进出风口,千万不要遮挡,影响进出风是会影响机器寿命或发生安全隐患的,使用时一定注意。并且,在使用制热后,最好是在调整到自然风档位在吹一会,方便为机身内部零件散热,提高机器寿命,这和电磁炉用完后风扇还需要转一会是一个道理的。

侠航取暖器侧面的提手,便于提拉,机身整体重量在1.1KG左右。

侠航取暖器内置一个涡轮风轮,送风量表现适中,吹热风时感觉明显,噪音方面不算大,也是可以接受的。

侠航取暖器还标配一个说明书,内部有说明使用事项,及安全使用事项,如果有什么不懂的可以看看,或者直接询问卖家,经我实践,有什么不懂的去问,卖家的反馈还是挺快的,并且发货速度也很快,这里要赞一个卖家!


    使用心得

优点:颜值高,即开即热功能好,迷你小巧安放位置灵活,价位适中,并且卖家服务态度及发货速度上也是很赞的,总体是比较满意的。

缺点:自然风较小,如果自然风能在大点就更好了,目前使用中没有发现其他缺点。


    领取“夏季风扇冬季取暖器”优惠券



领取“夏季风扇冬季取暖器”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~