九月评测网

您现在的位置是:首页 > 彩妆香水 > 正文

彩妆香水

许愿精灵限量款香水组合什么牌子好,最值得买的排行榜前10强推荐

九月评测2021-07-22彩妆香水13
优点:个人不喜欢味道非常浓烈的香水,这款花果香的刚刚好,淡而舒心,雅而不寡。缺点:相对于过千元的大牌香水,这款留香较短,但性价比已经非常高了。


    许愿精灵限量款香水组合使用体验 

这是一款入门级香水,七夕限量款,非常喜欢这款香水的包装,淡蓝色,非常养眼,满满的少女心。盒身有正品防伪查询,可放心购买。


    亮点与细节

盒子里包含两只15ml的小香水和一只限量款的瓶子,瓶子设计全黑,又酷又萌。瓶身精细雕花,瓶盖一只小蝴蝶,沿袭了安娜苏一贯的优雅风格。

小小的两只香水,方便出行携带。一只放家里一只放包里。

装到复古小黑瓶里,立即变得高大上起来了。


    试用过程与体验

淡蓝色液体,透明瓶身,很有夏天的感觉。

瓶嘴是短压设计,按一下的量刚刚好,不浪费。放到包里一只,方便需要的时候随时补香。

这款是花果香调的香水,味道清新,前调和中调都特别好闻,有种淡淡的水果香味,前调甘甜,后调有木质香气,更适合年轻女孩使用。

唯一不足留香时间较短,早上喷的,到了下午的时候基本就闻不到了。

平时喜欢喷在手腕上,如果喷在耳后或衣服上,留香时间会更久一点。


    使用心得

优点:个人不喜欢味道非常浓烈的香水,这款花果香的刚刚好,淡而舒心,雅而不寡。

缺点:相对于过千元的大牌香水,这款留香较短,但性价比已经非常高了。


    领取“许愿精灵限量款香水组合”优惠券



领取“许愿精灵限量款香水组合”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~