九月评测网

您现在的位置是:首页 > 家居日用 > 正文

家居日用

潜水艇MS防霉防水环保玻璃胶怎么样好吗是什么品牌德国的吗,真实效果评测

九月评测2021-05-11家居日用3218
优点:总体来说效果不错,有配套工具,操作必须的工具都有(顺带一提,胶枪的质量不错),在具备一定动手能力的情况下,自己可以完成换胶工作。哦,缺了把铲刀,哈哈。胶没有什么味道,出胶比较好控制。防霉效果看时


    潜水艇MS防霉防水环保玻璃胶使用体验 

这次试用,刚好赶上了过年,再加上疫情防控,物流比较慢,不过总算是收到了。包装很好,还有全套的施工工具,出胶流畅,颜色干净,其他的效果需要时间考研。


    亮点与细节

外观包装还是显得挺高档,比日常普通的塑料身管看着高级。说明显示硬度,防霉,抗污效果较好。

封口比较容易打开,很方便。保质期12个月,试用品日期比较早了,一般来说不影响使用,就是不知道过期了的话防霉效果会不会打折扣。


    试用过程与体验

家里有些地方的胶开始发霉变色了,正好可以用来替换。

美纹纸是必须得,可以省很多事情,能比较容易的控制胶的位置。

自己动手效果还不错,通过美纹纸,边缘比较整齐,不过手艺还是差点意思,虽然套着指套,但是抹的还是有些不平整。

戴上指套是必须得,毕竟手指更好用。小刮板操作不好的话,会把胶刮得越来越薄,如果一开始没有打好胶,容易缺口或漏洞。


    使用心得

优点:总体来说效果不错,有配套工具,操作必须的工具都有(顺带一提,胶枪的质量不错),在具备一定动手能力的情况下,自己可以完成换胶工作。哦,缺了把铲刀,哈哈。胶没有什么味道,出胶比较好控制。防霉效果看时间检验了。

缺点:这么贵的胶要说缺点就是贵啊。当然也有自己手艺不好的原因,浪费得有点多。


    领取“潜水艇MS防霉防水环保玻璃胶”优惠券



领取“潜水艇MS防霉防水环保玻璃胶”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~