九月评测网

您现在的位置是:首页 > 家居日用 > 正文

家居日用

卓高好伴侣真瓷胶怎么样好吗是什么品牌德国的吗,真实效果评测

九月评测2021-05-04家居日用1046
优点:好伴侣真瓷王美缝剂两罐胶联装,混合器1:1搅拌,设计合理,方便施工使用。颜色多样,满足所有瓷砖颜色需求。缺点:非要讲缺点,就是外观塑料看上去质感不够好,外表印刷质感一般。


    卓高好伴侣真瓷胶使用体验 

很开心中了好伴侣真瓷王美缝剂,整体两罐联装,1:1混合,多种颜色可供选择,便于搭配家中实际使用情况。


    亮点与细节

快递过来,纸盒是沿着美缝剂压紧包装的,外面缠了很多胶带,这样美缝剂就不会在盒子里晃荡,运输够结实了,卖家打包用心。

好伴侣真瓷王美缝剂除了主体两罐胶,还有一个混合的尖嘴器,主体背面有注意事项及产品信息,注意:15分钟易固化,12个月保质期。

美缝剂这次发的是亮白色,正好和家里的瓷砖颜色匹配。主体瓶口有两个出胶口,混合尖嘴安装后,按压1:1会在里面混合。


    试用过程与体验

主体安装后的样子,由于家里没有胶枪,又碰上疫情,TB迟迟不能发货,暂时也就不能施工了,只能说说产品的外观质感。

好伴侣真瓷王美缝剂官方显示有16种颜色可选,可任意搭配家中瓷砖颜色,方便大家选择。

拧开主体盖子,露出出胶口,与混合器的口完全吻合,利于后期1:1胶体混合后使用。混合器是螺旋旋转上升的。

近距离再看下混合器的样子,真正做到混合均匀,尖嘴处出胶,正好用于瓷砖缝隙处施工。


    使用心得

优点:好伴侣真瓷王美缝剂两罐胶联装,混合器1:1搅拌,设计合理,方便施工使用。颜色多样,满足所有瓷砖颜色需求。

缺点:非要讲缺点,就是外观塑料看上去质感不够好,外表印刷质感一般。


    领取“卓高好伴侣真瓷胶”优惠券



领取“卓高好伴侣真瓷胶”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~