九月评测网

您现在的位置是:首页 > 美容护肤 > 正文

美容护肤

西班牙龙血洁面啫喱 关注送礼怎么样,它的价格贵不贵

九月评测2021-04-08美容护肤20
优点:瓶盖的设计很特别,让整个洗面奶都显得很高级,而且不容易把瓶盖搞得脏兮兮的,边边角角不容易留污渍。洗面奶洗完不假滑,也很好冲洗,洗完脸也不紧绷,使用感没什么可挑的。缺点:打出来的


    西班牙龙血洁面啫喱 关注送礼使用体验 

洗面奶的包装和整体质感都很好,白色的瓶身,玫瑰金的盖子,整体是规整的圆柱体,设计很简约大方。


    亮点与细节

瓶盖非常有特点,旋转瓶盖后瓶盖就会上升,洗面奶就可以从中间那个白色的部分倒出来,设计很高级,而且盖子也不会丢,也不会像通常的洗面奶那样容易把盖子搞脏。


    试用过程与体验

旋转瓶盖打开瓶口,就是图上这样。

倒出来的洗面奶是透明的金棕色胶装液体,很像沐浴露的质感。有香味,虽然香味不浓但是个人不太喜欢这个味道,闻起来不太天然。

用手揉搓起泡就能有很多的泡泡,只是质地比较稀不是特别绵软的那种,如果用起泡网应该可以打出更多的泡泡。


    使用心得

优点:瓶盖的设计很特别,让整个洗面奶都显得很高级,而且不容易把瓶盖搞得脏兮兮的,边边角角不容易留污渍。洗面奶洗完不假滑,也很好冲洗,洗完脸也不紧绷,使用感没什么可挑的。

缺点:打出来的泡沫毕竟稀,但我自己毕竟喜欢厚实绵软的泡沫,总得来说内容物没有什么缺点但也没什么亮点。瓶子用之前要冲洗一下瓶盖,因为出口那里可能有灰尘之类的,用完之后也需要冲洗一下瓶盖,因为总是会有残留的洗面奶,这就不太方便。


    领取“西班牙龙血洁面啫喱 关注送礼”优惠券



领取“西班牙龙血洁面啫喱 关注送礼”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~