九月评测网

您现在的位置是:首页 > 家居日用 > 正文

家居日用

罗格朗智能分流USB高档插座怎么样,它的使用效果如何

九月评测2021-04-08家居日用21
优点:综合上述使用过程,从产品的外观,到产品的设计,细节,到实际上的使用过程,我都是非常喜欢这款排插的,特别是3个USB的插口,特别特别适合现今我们对排插的需求。推荐给大家。缺点:希


    罗格朗智能分流USB高档插座使用体验 

敢拼,才出色,这是罗格朗排插宣扬的一种企业文化。的确,这款排插从最外观的拼色,面板的拉丝做工,还是说整体造型上,给人高大上的感觉。以我了解,罗格朗以安全为核心,研发的产品从全方位考虑消费者的使用,让消费者使用起来更加得心应手。通过对此款排插的实质性使用,我发现了它的优点,并提出一点本人的建议。


    亮点与细节

1.清晰详细的产品信息介绍。从排插的外包装,排插内附页,排插的背面都有详细的产品介绍。从应用范围,使用技术指标,产品特点,注意事项,常见问题,都有详细的说明。这对于使用者无疑是最实在的内容了。对于使用环境,电流电压也加以说明,这对消费者就是最基本的提醒了,这个相信是一款合格产品最最应该做到的。我们暂且不评论如今这个社会上那纷繁复杂的品牌排插有多随意,但是罗格朗这个细节还是很让人满意的。

2.出众的拼色,让品牌产品从视觉效果中脱颖而出。两种冲击眼球的颜色拼在一起,象牙白/薄荷绿+银色850度阻燃外壳,而非现今社会普遍的白色塑料外壳组成。拉丝金属系阻燃面板给人以高档的感觉。每个插口设置了安全扣,一体式插套设计,儿童保护门设计,能防止小朋友触碰到插口发生触电事故。为了适应如今消费者对usb接口的使用,在面板二三插的基础上增加了几个usb接口,可以直接进行一些手机充电等。排插的底板上分别增加了塑料点,就是防滑功能,能让排插固定在桌上的固定点上,减少滑动。

3.人性化设计。通过对比家里使用的排插,不难发现,罗格朗排插从使用的连接线,接驳口,插头都是非常用心良苦的。首先,它使用载流量比一般家用排插大的新国标护套软电缆,增加了电流,导电更安全,在使用大功率电器的时候可以起保护作用,RVV3*1的电缆多支线芯并比较软,双层塑料层有保护铜芯导体的作用,不容易漏电。其次,此品牌电线与排插面板接驳处的做工非常好,不容易断。最后,从对比得知此款排插插头做得比较细,把插头两边突出地方磨平了,两两插头间增大了间距,不撞头,方便在一些比较窄小的面板上同时有几个插头的地方使用。


    试用过程与体验

我买的这款排插有3个二三插口,3个usb插口,对于一家四口加两个老人家生活的家庭,放在客厅里,插口运用于手机充电,电筒充电,开着电风扇,开着电吹风,都是卓卓有余的。

通过拉线使用,我发现排插的线就有1.5米长度,一般家用,这是最适中的长度了。

排插会有一个开关复位键,当摁下去接通电源后,内嵌LED灯会亮电源显示接通,这样使用起来很方便,不需要使用或者防止儿童触碰排插发生危险,只要按下复位键即可,方便操作。

对于这个排插的包装,我想提提个人建议。收到排插虽然没有破损,但是包装盒子还是有一点点的压到,所以建议采用那种一次性打开的塑料定型包装,不轻易被打开使用二次销售,保证原装出厂,而且保证产品不容易压坏包装影响形象。


    使用心得

优点:综合上述使用过程,从产品的外观,到产品的设计,细节,到实际上的使用过程,我都是非常喜欢这款排插的,特别是3个USB的插口,特别特别适合现今我们对排插的需求。推荐给大家。

缺点:希望我的建议能给你们一个参考,我不是设计的专家,对于外包装的意见,希望可以多收集消费者的心声,希望能越做越好,更上一层楼。


    领取“罗格朗智能分流USB高档插座”优惠券



领取“罗格朗智能分流USB高档插座”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~