九月评测网

您现在的位置是:首页 > 服装配饰 > 正文

服装配饰

木林森男鞋商务正装皮鞋婚庆鞋好不好用,是什么牌子

九月评测2022-01-22服装配饰74
优点:鞋型优雅百搭,做工精细,鞋型贴合双脚,脚感舒适。选用头层牛皮鞋面,透气订单猪皮内里,加上耐磨防滑的橡胶大底,兼具好皮鞋该有的条件。缺点:目前没有发现缺点。


    木林森男鞋商务正装皮鞋婚庆鞋使用体验 

木林森这款商务正装系带皮鞋鞋型很好看,上脚舒适有型,正装或便装都可搭配。鞋子有两种颜色:经典黑和优雅棕。我选的是42码的经典黑色,尺码标准。收到鞋子后包装完好,这款皮鞋是系带的,鞋面是头层牛皮,猪皮内里,加上橡胶大底,具备舒适皮鞋该有的条件。这款皮鞋应该四季都能穿,黑色沉稳内敛,穿上显得成熟稳重。鞋面上的品牌logo和精致的缝线,都显示出大品牌的品质。


    亮点与细节

木林森这鞋子的鞋型适合亚洲人的脚型,贴合双足,脚感舒适。鞋子时尚有型,略尖头的设计形成自然流线型,鞋型真的很好看。侧面可以清晰看到品牌logo的浮雕,配上车工精细的缝线,细腻的头层牛皮材质,看出大品牌的用心和品质。

这双鞋采用的是橡胶大底,橡胶底有耐磨耐折的优点,再配上鞋底的抓地底纹设计,兼顾了防滑的特性。橡胶底回弹好,不易变形,穿上后脚感也会很舒适,这款鞋虽是橡胶底,但不笨重。关键是耐磨性好,橡胶底的鞋经穿多了。

这款鞋子采用的是柔软的猪皮内里,吸汗、透气性好,不容易捂脚,猪皮做鞋内里最合适了,软软的,保持脚步干爽,还不臭脚。内里也有木林森的商标,内里前掌部分还有些按摩珠,脚感很舒适,穿上软弹,好走路。


    试用过程与体验

虽说这鞋型适合年轻人穿,但老爸穿上一下就显年轻了,看来还是能适合各年龄层的。老爸喜欢系带款的皮鞋,但又嫌系带麻烦,所以每双系带款的皮鞋都被他用他特殊的穿鞋带方法改良过,保持系带款,每次穿上又方便,一套上就行。侧面看鞋型真的很好,老爸穿上真是爱不释脚啊。老爸很喜欢木林森的鞋子,皮鞋好几双都是木林森的,老品牌了,品质值得信赖。

后跟也很好看,一点点跟的设计,搭正装最合适,这橡胶底给人踏实的感觉,稳!这点点跟1~1.5cm吧,不高,但穿上有挺拔身姿的效果。出了作为商务正装,作为婚礼皮鞋也是很合适的。

鞋型好看,老爸穿上很有型。鞋楦好,鞋子很贴合双脚,把双脚包裹得刚刚好,码子标准,老爸说穿上很舒服,他很喜欢。

鞋子是头层牛皮的,很细腻柔软的皮子,光泽度又好,侧面看鞋子的光泽度和鞋型,真的很上档次,但价钱又不高。

橡胶底抓地好,又耐磨,配上透气好又吸汗的猪皮内里,脚感真是舒服得很。鞋型的设计,前掌略低,鞋头微微上翘,这样的设计鞋面不易产生折痕,好看。


    使用心得

优点:鞋型优雅百搭,做工精细,鞋型贴合双脚,脚感舒适。选用头层牛皮鞋面,透气订单猪皮内里,加上耐磨防滑的橡胶大底,兼具好皮鞋该有的条件。

缺点:目前没有发现缺点。


    领取“木林森男鞋商务正装皮鞋婚庆鞋”优惠券



领取“木林森男鞋商务正装皮鞋婚庆鞋”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~