九月评测网

您现在的位置是:首页 > 美食保健 > 正文

美食保健

好时新品排块巧克力怎么样好用吗是名牌吗,真实使用体验(经典国货品牌)

九月评测2022-01-18美食保健87
优点:大牌品质,用心美味,纯可可脂,老少皆宜,香醇滑口,唇齿留香,每时每刻,甜过初恋。缺点:暂无,希望继续保持品质!


    好时新品排块巧克力使用体验 

非常荣幸获得此次试用机会,送我这么棒的美味,祝小二哥和慷慨的店主天天心情和我一样棒,嘿嘿!已经介绍给姐妹,让她买来做婚庆喜糖。好时巧克力的调味一直为我所喜,这次被馈赠的是“曲奇奶香白巧克力”排块500g缤纷乐享装,很大一袋,物美价廉,特地看了,不含代可可脂,是纯可可脂的,对她的喜爱又加深一层。


    亮点与细节

包装印刷清晰,密封性非常好,三种口味的分享装颜色上有明显区别。

配料表一清二楚,好时巧克力里的可可脂是纯可可脂,而非代可可脂。众所周知,代可可脂是人造硬脂,取材于不同类型的原料油脂,然后加工而成。好时巧克力使用的纯可可脂,不含代可可脂中可能含有的反式脂肪酸,而反式脂肪酸会对身体产生不良影响。给老人和小孩食用纯可可脂的好时巧克力,显然更加安全放心。

剥开每一颗巧克力的独立小包装纸后可以清楚看到,这一款“曲奇奶香白巧克力”名副其实,独具匠心地加入了曲奇饼干,带有颗粒的口感更有嚼头,也很好地综合了巧克力的甜味,贪嘴多吃几个也不会腻。


    试用过程与体验

每一个排块巧克力独立包装,方便取用,开袋后不受污染,便携卫生。

好吃看得见,分分钟想丢嘴巴里。

很好吃,有曲奇的脆、巧克力的香,层次丰富的口感,好吃停不下来!


    使用心得

优点:大牌品质,用心美味,纯可可脂,老少皆宜,香醇滑口,唇齿留香,每时每刻,甜过初恋。

缺点:暂无,希望继续保持品质!


    领取“好时新品排块巧克力”优惠券



领取“好时新品排块巧克力”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~