九月评测网

您现在的位置是:首页 > 服装配饰 > 正文

服装配饰

软底男布鞋好不好怎么样有用吗,一个月使用感受

九月评测2021-12-08服装配饰52
优点:老年人就喜欢穿布鞋,但这款布鞋一点都不土,设计新颖,款式很时尚洋气,能使大脚穿着显瘦,橡胶大底,耐磨防滑,又很柔软轻便,做工质量也好,棉质面料不磨脚,真心推荐,值得入手。缺点:


    软底男布鞋使用体验 

卖家发货速度很快哦,一申领就立马发了货,鞋子很满意呢,给老爸穿的,45码,实物和卖家描述一致,款式好看,质量又好,穿着舒适。


    亮点与细节

鞋子款式设计的很新颖,类似于豆豆鞋,不穿就能感觉到它的舒适度。

棉布面料,像我爸这种宽脚,穿着一点也不挤脚,明线设计也很洋气。

质量真心的好,做工也是没话说,手工缝线,走线均匀,大牌品质。


    试用过程与体验

橡胶鞋底,很耐磨防滑,适合老年人穿。

整鞋柔软度高,回弹性好,也很轻便。

内里印花,有福盛祥品牌字样,摸着也很亲肤,无臭味。

老爸穿上,大小合适,轻便,很舒适,关键的一点,还显年轻^_^

这款鞋子,配有手提袋,很适合给老人家送礼,红红的袋子很是喜庆,卖家很用心。


    使用心得

优点:老年人就喜欢穿布鞋,但这款布鞋一点都不土,设计新颖,款式很时尚洋气,能使大脚穿着显瘦,橡胶大底,耐磨防滑,又很柔软轻便,做工质量也好,棉质面料不磨脚,真心推荐,值得入手。

缺点:非常的满意,找不出任何缺点,大爱呀^_^


    领取“软底男布鞋”优惠券



领取“软底男布鞋”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~