九月评测网

您现在的位置是:首页 > 美食保健 > 正文

美食保健

雀巢奇巧巧克力抹茶口味怎么样,到底值不值得买

九月评测2021-12-08美食保健46
优点:大品牌,好产品,价格适中,口味外甜内脆,性价比高,值得购买。缺点:如果再淡点,再多些威化的感觉就更好了!


    雀巢奇巧巧克力抹茶口味使用体验 

店家很有心,没有在我假期发货,收到货刚好上班。包装完善,妥妥帖帖的。打开这个开年礼物,一眼就看到两袋宝贝乖乖躺在箱底。袋子是绿色的,正和抹茶口味,一袋12块,两袋24块,够我吃一阵了,欢喜啊!


    亮点与细节

一旦拆开它,你就停不下来了!连包装盒上都有这么诱惑的广告语,看到就好想吃啊!

经典的雀巢标志,应景的抹茶底色,清新自然。一袋的净含量是144克,一袋12小条,小包装,满足随时随地的需求。

保质期9个月,生产日期是2016年11月,还是很新鲜的。因为是白巧,有点能量,一次吃个一两条是没问题啦。


    试用过程与体验

拆袋看到小小的一条,马上又随时揣在兜里带走的欲望。

全家福,是不是很可爱,不好意思,已经忍不住吃了两块,应该是12块啊!

每个小袋,依然标识完整。营养成分表,保质期一样不少。

拆开小袋,露出真容。并列的两个长条,有点想小时候吃的绿豆糕,上面还有清晰的logo,看着就好想吃啊!

咬了一口,甜甜糯糯的,内里脆脆,回味有奶香和抹茶香。吃了还想吃的节奏!


    使用心得

优点:大品牌,好产品,价格适中,口味外甜内脆,性价比高,值得购买。

缺点:如果再淡点,再多些威化的感觉就更好了!


    领取“雀巢奇巧巧克力抹茶口味”优惠券



领取“雀巢奇巧巧克力抹茶口味”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~