九月评测网

您现在的位置是:首页 > 家用电器 > 正文

家用电器

关注店铺优先选中 美的取暖器怎么样好用吗是什么品牌,来自上班族的亲身体验

九月评测2021-10-24家用电器37
优点:颜色耐看,非常小巧不占地方,使用阻燃材料,发热快,设有跌倒开关安全有保障!缺点:在这个价位产品总体还是不错的~可能是价位的问题功率略小!


    关注店铺优先选中 美的取暖器使用体验 

非常感谢midea美的美迪专卖店提供的这次试用机会,一直比较喜欢美的这个品牌! 在接到申请成功的时候第一时间领取,当天发货给midea美的美迪专卖店点赞,并没有因为试用而拖延! 二天后宝贝就到了,当接到快递时有点小失望,因为没有什么防护措施,担心会因为磕碰而破损!呵呵 打开后发现担心完全是多余的:)里面防护做的很好!中国红非常nice!


    亮点与细节

并没有因为廉价而马虎,防护做的很好不用担心粗暴快递了:)

试用产品也附了一张专用发票,midea美的美迪专卖店做的很正规,并没有因为是我们是试用客户而懈怠!

中国红非常耐看,操作简单一目了然!


    试用过程与体验

使用环保材料,功率1800W略小!

底部的设有跌倒开关安全的保障!

三档调节简单明了,非常方便小孩老人使用!

看到没里面的发热丝是双层的哦~开动起来发热很快,基本一开就能感觉热风!

呵呵,安全标示!使用电热器安全最重要!


    使用心得

优点:颜色耐看,非常小巧不占地方,使用阻燃材料,发热快,设有跌倒开关安全有保障!

缺点:在这个价位产品总体还是不错的~可能是价位的问题功率略小!


    领取“关注店铺优先选中 美的取暖器”优惠券



领取“关注店铺优先选中 美的取暖器”优惠券



发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~